維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

维港口腔连锁
維港矯正優勢
深圳維港口腔
知名牙科品牌
深圳種植牙價格
X
二維碼

在深圳—懷孕期間蛀牙怎麼辦?


妊娠時患上蛀牙有時候是因為產婦為了避免產生妊娠嘔吐,而沒有認真刷牙。此外妊娠期嗜好改變,喜歡吃甜食或者是牙齒吸收了鈣質等也容易得蛀牙。此時人因為體力下降和激素失調等變化,還有牙齦出血增加、牙周病發展提早等傾向。

 

妊娠年齡通常是25〜35歲,女性在這一時期其他症狀也開始明顯。10歲前後新長出的永久牙如果長出了不太明顯的蛀牙,有可能發展到牙齒神經。而且20歲治療過的蛀牙也快過了使用期限,延遲生長的智齒也產生了各種各樣的症狀。另一方面15歲停止生長的牙齒,牙齦裏積累的牙石所導致的炎症擴散到了支撐牙齒的骨骼中,到了可以確認牙槽骨遭到破壞的時期。

 

深圳维港口腔连锁


妊娠中接受治療會影響胎兒健康,所以女性懷孕之前最好提前完成對牙齒的治療。最好在兒童時期就養成定期檢查牙齒並清除牙齦中牙垢的習慣,以最小限度的治療維持牙齒及牙齦的健康,這樣以後就不用有所顧慮了。

 

但是妊娠後得蛀牙和牙周病就沒有辦法了,在病情沒有惡化之前提早接受治療比較好。牙齒的治療,在妊娠4個月到9個月之間推薦使用藥物等影響較小的方法,必要的時候在妊娠初期和妊娠前治療也是沒有關係的。

 


 推荐阅读

深圳杜牙根收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:没有了 下一篇:牙痛都是因爲什么原因?
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质