維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

维港口腔连锁
維港矯正優勢
深圳維港口腔
知名牙科品牌
深圳種植牙價格
X
二維碼

深圳補牙痛嗎


補牙會痛嗎?其實補牙要看牙齒的齲壞程度。一般來說齲齒有三個等級:淺齲、中齲、深齲。如果發現有不良齲壞,要儘快補牙,否則會造成拔牙的嚴重後果。人的牙齒是不可再生的,一旦拔掉就沒有辦法修復了。

 

淺齲補牙疼嗎?

這個時候補牙只需要磨掉牙釉質部分,不觸及牙神經,所以這個時候補牙是無痛的。

 

深圳维港口腔


當齲齒發展到中齲狀態,補牙疼嗎?

這時,補牙就要看具體情況了。如果接近牙髓,需要先做墊底然後補牙。在中齲狀態下,補牙與否取決於醫生的水準。高水準的牙醫打磨破損的牙齒組織非常精准,不會傷害牙髓組織。如果醫生水準不夠高,很容易傷到牙髓,造成嚴重後果。

 

當齲齒發展到深齲,補牙疼嗎?

深齲補牙對醫生的要求更高。此時補牙或牙痛需要牙醫有豐富的臨床經驗,先診斷牙髓是否感染,如果感染了先做根管治療再補牙。


深圳維港口腔提示:早期治療齲齒並無大礙。但是一旦延遲太久,導致深齲發展,很有可能牙髓會被感染。此時補牙就變得不容易了,需要根管治療才能徹底治癒患牙。

 

推薦閱讀

深圳杜牙根收費表

深圳維港口腔收費表

 

 


上一篇:没有了 下一篇:牙病亦是病,千萬不要帶病懷孕
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质