維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

维港口腔连锁
維港矯正優勢
深圳維港口腔
知名牙科品牌
深圳種植牙價格
X
二維碼

“種植思想,種植善緣”:維港口腔在登騰種植公司開講啦!

2021年12月21日下午13:00-17:00,由維港口腔連鎖品牌機構與韓國知名種植體公司登騰聯合舉辦的“種植牙醫師職業生涯培訓會:成為受歡迎的好醫師”系列促進活動首場課程在深圳市福田區開講! 

本系列交流會內容由清華大學博士後吳海燕教授和維港口腔連鎖深圳總部共同策劃、共同主講,旨在引領口腔行業回歸醫療本質,讓口腔科醫師及其醫療單位經營者掌握牙科服務新思維、新知識、新資訊,有計畫地改進服務品質、完善服務保障,通過牙醫同行們實實在在的踐行,讓越來越多的牙科一步步成為讓市民放心的好牙科,讓越來越多牙醫成為受顧客歡迎的好醫師!

深圳種植牙

本次課程內容精彩闡述:醫師職業生涯規劃的方法論、提升專業水準與資歷的路徑、構建優勢和特色的有效實踐方式、醫療的本質是醫者愛傷護痛及醫德仁心等內容。深圳市多家知名口腔連鎖品牌機構安排專家代表參加了本次培訓會。四個小時的授課過程,大家全神貫注,認真做課題筆記。課後大家積極發問,不少人留在課程現場向主講者諮詢交流,直到會場18:00下班關門時間才依依不捨地離開(我們非常欣慰深圳市有這麼多重視進步、重視品質的醫師朋友)。

會後登騰公司負責人回饋:有醫師聽眾在離開時說在課程中收穫許多新知識,之前覺得非常焦慮,每天聽到圈子裏的人都傳遞負面消息,今天聽完課找回信心、也找到品牌可持續發展的方向了。 

維港口腔連鎖品牌深圳與珠海地區各分院,願和牙科同行們一起互相促進、互相學習,“種植思想,種植幸福,種植好評,種植善緣”,成就粵港澳大灣區的口腔醫療示範榜樣。 

維港口腔登騰演講

我們將與登騰種植體公司等知名品牌深度合作,穩健推動行業發展,感謝吳海燕教授和牙科朋友們的支持,祝福行業發展越來越好,市民生活越來越好




上一篇:維港口腔聖誕贈禮活動完滿結束!請接收一波禮品! 下一篇:冬至 | 溫暖如期而至——維港口腔為您送祝福
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质