維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

290元特惠隱形矯正自主取模視頻詳解

 維港國際醫療(香港)集團旗下牙科實體單位——維港口腔連鎖品牌與中國上海知名隱形矯正公司正雅(Smartee)合作,推出自助取模箍牙活動。顧客只需要預繳290元,就可以獲得正雅小歪牙自助取模套餐+1000元箍牙抵用券(可用於隱形箍牙、陶瓷箍牙、自鎖箍牙)。

一、什麼是牙齒取模?
牙模是醫生用來分析牙齒整形方案的模型,像牙膏一樣,咬的時候有一種薄荷的味道。牙模製造咬合時,分上下咬的,先用塑膠託盤裝好,張開嘴套在牙齒上,等咬合的模型幹得差不多,再整體取下來。然後通過牙模製造整體的箍牙方案。

二、自助取模套餐一共包含什麼東西?

三、具體的取模步驟

四、怎樣才是成功的取模?

 

五、取模後應該點做?

六、特別注意事項
1.自助取模套餐會直接以順豐快遞方式,由維港口腔連鎖寄往顧客住址所在地。顧客取模後,麻煩聯繫對接牙醫,將牙模以順豐快遞寄往深圳市福田區皇御苑(福田南路7-3)深港1號一樓維港歡笑口腔(不要將牙模寄往正雅公司處)
2.只支持順豐快遞,快遞來回郵費由維港口腔連鎖提供
3.請務必妥善保存客戶聯,7~14日將憑印模套裝編號提供3D矯治動畫
4.自助取模套餐中含有2次取模量的矽橡膠,如果第一次取模失敗,可以再進行二次取模
5.套餐中含有箍牙1000元減免券,可以抵扣維港歡笑口腔(維港口腔連鎖皇崗口岸店)隱形矯正、自鎖矯正、陶瓷矯正費用
6.若未能準確取出牙模,最終3D箍牙方案會有偏差,牙模需要箍牙醫生核驗通過後,才能確定有效箍牙方案。
7.如有不清楚事宜,請馬上與維港口腔連鎖諮詢牙醫聯繫

七、真人視頻演示   






上一篇:維港口腔連鎖品牌簡介 下一篇:感謝老顧客朋友嘅好評及推薦
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质