維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

在深圳體驗港式牙科服務,專業又平價

       
       深圳牙科診所千萬家,但是有港式牙科標準的卻僅有少數,而這少數中數一數二就為維港口腔連鎖莫屬。
 

       維港口腔連鎖醫療起源於2000年,專注於粵港澳地區的口腔醫療專業服務。維港口腔連鎖擁有專業的醫師專家團隊,包括種植牙醫師,牙齒矯正醫師,牙齒修復醫師,牙周治療醫師等等,醫師均畢業於名牌口腔大學,並曾在各大三甲綜合醫院口腔科任職多年,有著專業且資深的臨床經驗,不同牙科專案都有對應的專科醫師接診。專家團隊多次受邀參加國內外學術交流,不斷引進新技術並結合創新,堅持以港式牙科的標準用心去服務好每一位顧客。
 
       維港口腔連鎖不僅在醫師團隊上按照港式牙科標準,收費更是如此。維港口腔連鎖收費公開透明,在官網上公開收費標準,就診前說明整個療程的治療費用,讓顧客瞭解得明明白白再進行治療,做到完全無隱形消費,同時對於部分牙科專案,維港口腔連鎖精心搭配套餐價,比如根管治療套餐,包括X光拍片+根管治療+美國3M補牙+牙冠,套餐費用有多種選擇,維港口腔連鎖顧及不同經濟條件的顧客,讓每一位顧客都能享受平價且專業的診療服務。

       維港口腔連鎖堅持按照香港、歐美標準、規範高溫滅菌消毒程式,有效消除交叉感染。讓每一位顧客朋友放心消費,安心治療。此外,維港口腔連鎖實行預約制就診,盡力讓每位顧客免去候診的時間成本,讓顧客能在有限的時間內得到最好的治療服務,同時有利於每個醫師的檔期安排,保證每個醫師都能以最佳的狀態去為顧客治療。
 

       維港口腔連鎖-港式牙科標準,優質牙科服務,是深圳市民信賴的好牙醫!


上一篇:維港口腔連鎖矯正專科免費為約診顧客提供CT診斷 下一篇:潮汕話客家話等五種牙科接診語言,解決看牙溝
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质