維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔福田皇崗院/福田下沙院/羅湖區委院/羅湖金光華院/羅湖國貿院/珠海拱北院

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊
港星推薦牙科
維港醫師團隊
HKLeaderBrand
维港口腔连锁
維港德國品質

在深圳種植牙應該注意什麼?

深圳種植牙應該注意什麼? 最主要係選擇一個可靠的種植牙專科,你可以需要去認真審視以下幾方面:醫生資質和經驗,醫院種植資質,誠信度,價格,術後保障等。

1、醫生資質和經驗:種植醫生有無達到規定種植積分?種植牙案例數量有多少?是否經驗豐富

2、醫院種植資質:醫院是否有開展種植牙的資質?是否有經衛生局批准的標準三通道無菌種植牙手術室?只有有種植資質才有保障。

3、誠信度和口碑:這點大家一開始會忽略,其實也很重要,例如是否有額外加價行為?是否有不透明收費?可以去一些某團等平臺查看顧客評價和口碑。

4、價格:收費合理是我一直倡導的。太貴和太便宜都可能有陷阱。

5、術後保障:是否終身質保等。

u=644379663,2565346640&fm=26&fmt=auto&gp=0

深圳維港口腔提醒大家,以下幾個種植牙的坑要特別注意:

1、低價促銷的坑:網路上的種植牙補貼、深圳種植牙低價促銷例如兩三千的種牙等,基本是廣告或者噱頭,實際上羊毛出在羊身上,廣告花的錢最終還是消費者買單了。建議大家注意鑒別,不要被低價廣告所吸引,學會辨別,最好是實際到專業的醫院或者牙科諮詢和麵診,瞭解價格和方案。切勿以價格為導向,只選擇低價的牙科或醫院。

2、植體選擇的坑:選擇哪種植體,是專業的種植牙醫生面診、數據測量之後給出的建議和參考,切勿抱著“醫生就是想推貴的”的觀念,如果是骨頭條件比較好的,一般醫生會跟你說幾種植體都可以選,可自由選擇的範圍比較大,可以根據自己預算選擇。

有一些牙科是有諮詢助理先接待的,假如是醫生還沒檢查給方案,助理給你推薦植體的話,也是不太靠譜的。需記得:醫生種植方案和建議>諮詢助理建議。

3、牙科不專業的坑。靠譜的牙科一定是為患者負責的,流程和順序不能亂。拍片少不了,流程不能省,拍片-面診-種植醫生出方案-瞭解價格-種植手術,所以上面提到的諮詢助理出方案的也是不專業的體現。

希望大家在種植牙路上可以找到專業、認真、負責的好醫生!

 

 推薦閱讀

深圳植牙收費表

深圳維港口腔收費表



上一篇:深圳種植牙——即拔即種要滿足咩條件咧? 下一篇:羅湖植牙專科邊間好?深圳種植牙要幾錢?
维港口腔连锁