維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
HKLeaderBrand
新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊推薦牙科
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

韓國登騰2022年二季度廣東省種植培訓班在維港口腔羅湖院舉辦

6月17日,韓國植體兩大品牌之一的登騰公司的2022年二季度廣東省種植培訓班在維港口腔羅湖院舉辦。

image

維港口腔連鎖作為韓國登騰公司在廣東省深圳市的指定技術基地和重要合作品牌,雙方開展了全方面的專業合作,經常在病例展示和學術講座方面進行深度合作,維港口腔的多位專家也被聘請為登騰種植體公司的培訓導師。維港口腔連鎖品牌羅湖院是深圳市乃至廣東省少數同時擁有多個標準三通道無菌手術室的專業牙科單位,能夠在不影響日常接診的同時,為醫學學術交流提供規範的場地和環境支持。

image

在專家團隊之外,維港口腔護理團隊也是訓練有素、經驗豐富,能夠為大型醫療學術活動提供專業輔助支持。

本屆登騰培訓班內容涉及:CT分析、骨質分析、種植位點與植體選擇、骨粉與屏障膜的特性、癒合基臺與基臺類型的選擇、全口種植牙實操、數位化導板種植牙實操、上頜竇提升種植實操、術前診斷及手術計畫發表。這是一場廣東地區的種植界學術盛宴,相信與會者都能收穫滿滿。

image

維港口腔連鎖品牌在業界擁有四大種植牙優勢,醫護團隊熱心於專業傳播和分享,樂於無償為業界提供一些力所能及的環境條件和平臺支持,希望通過我們和合作夥伴的共同努力,讓深圳市及周邊城市的種植牙技術水準在不斷培訓和交流中得到進一步規範與發展。


上一篇:上深圳種牙嘅朋友一定注意!有哩三種情況就唔好上去喇 下一篇:分享種牙前需要準備嘅事項!深圳種牙推薦牙科!
维港口腔连锁