維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

種植牙後需要怎樣維護

       種植牙作為一種新的修復方法,雖價格略高,卻已漸漸成為許多缺牙患者的首選,種植體的使用注意事項是患者必須瞭解的。
       種植牙的步驟一般分為兩步:第一,植入人工牙根;第二,在已經穩固的人工牙根上鑲上固定義齒。在植入人工牙根後,應注意口腔衛生,飯後及時漱口。
       在拆線後的3〜6個月切忌用力咀嚼:以免牙根鬆動,從而影響種植效果,這是保證種植效果極為重要的問題。
       鑲上固定牙後,不宜咀嚼過硬的東西。
       防止外力撞擊。

深圳種植牙

       種植體植入及修復完成,並不意味著完成了所有的診療過程,種植體的維護往往是決定種植體長期成功率的關鍵因素,需要醫生與患者的長期努力。
       那麼,患者怎樣對種植體進行維護呢?首先患者要養成良好的口腔衛生習慣,掌握正確的刷牙方法,維護良好的口腔衛生。其次由於吸煙是影響種植體失敗的主要因素之一,吸煙可以造成種植體的周圍不同程度的骨組織喪失,從而使種植體的長期療效不佳。因此對於長期吸煙的患者來說戒煙對種植體的長期維護有重要意義。
       維港口腔連鎖提醒您:認真執行醫囑,定期復診。

推薦閲讀:
【深圳種植牙】為什麼患有糖尿病要進行種植修復前要慎重?
【深圳種植牙】種植牙成功的標準是什麼呢?


 

上一篇:【深圳種植牙】怎樣可以提高種植牙的成功率呢? 下一篇:没有了
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质