維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
HKLeaderBrand
新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊推薦牙科
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

深圳箍牙有年齡限制嗎?幾歲箍牙最好?

深圳箍牙有年齡限制嗎?幾歲箍牙最好?深圳維港口腔專家醫生分享:箍牙是沒有年齡限制的。但是進行牙齒矯正時的年紀越小,相對地其牙齒適應的能力也就越好,不僅箍牙效果更好,需要的時間也會更短一些。但是成年患者只要牙齒比較健康,沒有嚴重的牙周病等,也是可以整牙的。

深圳箍牙

成年時期時要想進行牙齒的矯正,難度確實會比兒童時期要大很多。同時由於成年人相對口腔內的問題較兒童更多,並且骨骼已經成型,所以有一些問題可能無法通過單純地佩戴矯治器解決,有可能需要配合外科手術。最好在6-16歲就進行牙齒矯正,可以確保效果更加理想。超過18歲的患者也可以通過面診拍片檢查,向牙醫詳細了解牙齒情況和箍牙方案,如認可正畸醫生方案,即可開始戴牙套。
       深圳維港口腔連鎖建議:如果有矯正牙齒的需要,建議儘早進行。
溫馨提示:箍牙一定要到專業正規的牙科,假如還有其他牙齒問題的話,可以直接聯絡:+86 13266962280(深圳)+852 66372280(香港)


推薦閲讀:

       2023深圳最新箍牙價目表

       深圳箍牙牙科醫院推薦


上一篇:福田口岸附近箍牙邊間好?深圳市民推介牙科 下一篇:點解箍牙之後點解會反彈咧?深圳箍牙醫生有冇推介?
维港口腔连锁