維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

深圳牙齒矯正科普-錯頜畸形有哪些危害?

       1. 影響顱頜面的發育。例如前牙反頜時,下前牙阻擋在上前牙的外面,下頜牙弓會限制上頜骨的發育,下頜也會向前過度生長,最後導致顏面中部凹陷、下頜向前突出,顏面部看上去變得像一彎新月一樣。

深圳箍牙價目表

       2. 影響口腔的健康。牙齒排列不齊時,食物容易積存在不齊的牙列中,刷牙時也不易刷乾淨,容易引發齲齒、牙周病等疾病。
       3. 影響口腔的功能。牙齒除了咀嚼功能之外,還參與發音,尤其是前牙區,當前牙開頜、稀疏時,會影響到發音;嚴重的下頜前突會造成吞咽異常;嚴重下頜後縮則會影響正常呼吸。
       4. 影響容貌外觀。牙齒排列的整齊程度與容貌息息相關,假如患有“地包天”“齙牙”的話,個人的容貌會受到非常明顯的影響。
       5. 全身危害性。牙齒畸形會給患者帶來精神上的負擔,容易有自卑感和行為孤僻,甚至造成嚴重的心理、精神障礙。
       維港口腔連鎖溫馨提示:當發現自己有錯頜畸形的話,可以到專業正規的矯正專科進行牙齒矯正治療!

推薦閱讀

深圳箍牙價目表2021
 

上一篇:深圳牙齒矯正科普-什麼情況會導致牙縫大呢?
下一篇:錯頜畸形會遺傳給下一代嗎?
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质