維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
方俊慈善演唱會
HKLeaderBrand
新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊推薦牙科
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

牙齒發炎有什麼症狀?

疼痛是身體內部或外部對身體產生傷害時,身體產生的不快的感覺。它是讓人們知道自己身體有異常的預警,因此擔當著非常大的作用。日常生活中身體對於外部的危害可以感到瞬間的疼痛,防禦反射將在無意識中進行。

到醫院看病的人大多是因為身體的某個地方疼痛,認為自己病疼痛是疾病的標誌。通常疼痛的中心部分是病灶,疼痛的強弱和疾病的程度成正比。根據疼痛的位置、種類的不同,疾病的特徵也將不同。被稱為“急性痛”的疼痛,一般會隨著疾病的治癒而消失,讓人很放心。

 

深圳维港口腔连锁


我們能感覺到的疼痛中,炎症是生物體防禦反應的一種,起著自我保護的作用。如果不疼的話們就不會意識到自己身體的異常,這會使傷病的部分惡化。身體組織受到刺激時產生炎症,受到刺激的部分末梢血管擴張血流增壓。血液中含有修復組織的成分,血流增加將會提高修復能力。因此炎症部分血液集中會紅腫發熱。

 

深圳維港口腔提示:因為疼痛和腫脹,這一部分也會產生機能障礙。疼痛、紅、腫、 發熱、機能障礙,這5種症狀被稱為“炎症的5大徵兆”,是表示炎症的症狀。

 

 

推薦閱讀

深圳杜牙根收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:侵襲性牙周炎臨床表現及治療 下一篇:點樣判斷患咗牙周炎,深圳治療牙周炎邊度好?
维港口腔连锁