維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔福田皇崗院/福田下沙院/羅湖區委院/羅湖金光華院/羅湖國貿院/珠海拱北院

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊
港星推薦牙科
維港醫師團隊
HKLeaderBrand
维港口腔连锁
維港德國品質

氟斑牙怎麼才能變白?

氟斑牙是牙齒發育過程中過量攝入氟化物而導致的牙釉質發育不全,主要表現為全口牙齒發黃,嚴重影響一個人的形象,因此美白氟斑牙勢在必行。關於如何美白氟斑牙,可以採用以下方法美白牙齒:

 

深圳维港口腔连锁


第一、牙齒瓷貼面。這是用瓷貼面等與真牙顏色相近的複合材料,用專用的醫用粘合劑粘貼在氟斑牙上,遮罩色牙達到美白牙齒的目的。這種方法雖然簡單,但能在短時間內快速恢復牙齒的自然潔白。

 

第二、冷光美白。不僅能去除牙齒表面的色素沉積和深層附著的色素,美白效果持久有效,半小時輕鬆搞定。黃牙、黑牙、四環素氟斑牙都一掃而光,具有持久性、天然性、快速性、安全性等五大優勢。

 

第三、美冠修復。這是一種流行的牙齒美容修復方法,牙冠修復體不僅固位牢固、耐磨性好、生物相容性好,而且牙齒顏色真實、外形逼真美觀,是氟斑牙的修復體。

 

深圳維港口腔提示:氟斑牙的具體治療方法還需到正規口腔醫院全面檢查口腔情況,聽從醫囑選擇適合自己的方法,治療效果才會更好。生活中也要注意牙齒的防護和口腔健康。

 

推薦閱讀

深圳牙齒美學收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:深圳牙齒美白——正常牙齒的顏色是怎樣的呢? 下一篇:深圳冷光美白牙齒,冷光美白過程系點樣嘅?冷光美白牙齒收費
维港口腔连锁