維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
大學畢業典禮
香港企業領袖品牌
維港公益活動
香港商业评审
HKfriend
方俊慈善演唱會
HKkol
ig女神維港睇牙
維港醫師團隊
諾貝爾種植中心

維港口腔以廣東省口腔醫院種植科標準規範,建立種植牙專家團隊優勢

       為了進一步提升維港口腔連鎖種植牙醫生團隊的技術優勢,我們從2020年開始按照廣東省口腔醫院種植科的標準規範,逐步完善維港口腔種植牙手術的醫護制度和無菌操作流程,同時建設了一個以中大光華專家、華西專家等三甲公立醫院專家為核心成員的種植牙醫生團隊,在種植修復業界樹立起專業榜樣。

深圳種植牙

       維港口腔核心專家陳主任2003年口腔醫學專業畢業後就在公立醫院擔任口腔醫生與口腔科主任,2013年進修於廣東省口腔醫院種植科,以優異的技術操作水準和學術成績獲得專業種植牙資質證書,在數位化種植牙、微創種植牙、骨增量種植牙、多顆種植牙與口腔咬合重建等多個技術領域有豐富的醫學經驗。對於種植牙,陳主任擅長以多學科聯合的技術經驗進行診斷設計,為牙齒缺失的顧客提供精准的方案,讓種植牙起到為患者恢復咬合功能與重拾自信形象的意義。

深圳種植牙案例

       如今,維港口腔種植牙醫生團隊已經具備較有影響力的專業優勢,成員包括陳主任(核心專家、門診主任)、李主任(華西專家、衛生部直屬醫院種植牙醫生)、陳主任(985名校碩士、公立三甲醫院主任)、高主任(原羅湖區衛生局專家組主任、公立三甲醫院主任)、羅醫生(齒科美學專家、口腔執業醫生)、黎醫生(種植牙專科醫生、口腔執業醫生)等多位種植牙醫生。維港口腔種植牙醫生團隊踐行“崇尚醫德、精准治療”的理念,堅守醫療本質,持續為牙科患者提供放心可靠的專業醫療服務。

推薦閱讀

深圳種植牙收費表

深圳維港口腔收費表



上一篇:深圳資深正畸專家余志清提出“精准定制,美學正畸”新理念,專業塑造美麗笑容 下一篇:做讓市民放心的好牙科:解讀知名齒科品牌“維港口腔連鎖”
维港口腔连锁