維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

在深圳—缺牙的危害及影響

失去28顆牙齒中的任何一顆(除智齒外),都會給你帶來超過 1/28的損害。尤其是當你失去支撐著與體重相匹配重量的槽牙時,你的損失可以用“慘重”來形容。若你放任不管,會給周圍的牙齒帶來各種各樣的惡果。

a.向失去牙齒的方向傾斜

b.與之相對應的牙齒增長

c.無法正常咬合,無法有效咀嚼食物

d.與周圍牙齒接觸鬆動,食物容易殘留

深圳维港口腔连锁

三種使失去部分恢復原狀的方法:

1.部分鑲嵌法

2.搭牙橋

3.種植牙

 

部分鑲嵌法一般多採用可以取出的假牙。不僅容易給人留下很老的印象,而且還有強烈不適感,取出和清洗牙齒也很不方便。雖然費用要比搭牙橋少,但會削弱周圍健康的牙齒。

曾經作為首選的牙橋法,在裝飾感和便捷度上都無可挑剔,但存在削弱周圍健康牙齒的缺點。此外保險診療中還有與銀牙相連、不夠美觀的缺陷。

最近取得飛速發展的植牙法,是將鈦金屬製成螺旋狀人工牙根,直接種植在牙骨上的方法。其在美觀、裝飾感、便捷度上都無可挑剔,也不存在對周圍牙齒的不良影響。

 

 

推薦閱讀

深圳杜牙根收費表

深圳維港口腔收費表

 

 

 


上一篇:在深圳—前牙深覆蓋怎麼矯正? 下一篇:維港口腔正畸專家余志清醫師為何受到眾多患者喜愛?
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质