維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

在深圳—前牙深覆蓋怎麼矯正?


前牙深覆蓋臨床表現是指上前牙切端至下切牙唇面的水準距離,前牙深覆蓋是指覆蓋超過3 mm者。絕大多數患者同時伴有前牙的深覆蓋。深覆蓋是由於遺傳和環境的影響,造成下頜(牙弓)過小 或位置靠後,上頜(牙弓)過大或位置靠前。如上頜牙齒相對下頜牙齒比例偏大、上頜過大或多生牙、下頜過小或先天缺牙都與遺傳相關;而口呼吸等造成的上牙弓狹窄、前突,齶蓋高拱等則與全身因素相關,根據前牙覆蓋的嚴重程度臨床上分為3度:Ⅰ度.覆蓋小於5 mm;Ⅱ度覆蓋為5~8 mm;Ⅲ度覆蓋在8 mm以上。

深圳维港口腔连锁

深圳维港口腔提示:前牙深覆盖的矯治原則和方法乳牙及替牙列期及早去除病因,如破除各種不良習慣,拔除多生牙,治療呼吸道疾病等。恒牙列期正畸矯治,解除擁擠和排列不齊;糾正前牙深覆玲和深覆蓋;協調磨牙咬合關係改善側貌。嚴重骨骼畸形的前牙深覆蓋成人患者,常需要通過正畸-正頜聯合治療方能成功。

 

 

推薦閱讀

深圳杜牙根收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:没有了 下一篇:在深圳—缺牙的危害及影響
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质