維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
大學畢業典禮
香港企業領袖品牌
維港公益活動
香港商业评审
HKfriend
方俊慈善演唱會
HKkol
ig女神維港睇牙
維港醫師團隊
諾貝爾種植中心

深圳種植牙——種植牙進行二期手術前會評估什麽呢?

種植體骨結合完成後,最終修復前,對於潛入式癒合或半潛入式癒合方式的種植體,需首先進行二期手術,進行軟組織成形,使種植體周圍形成穩定健康的袖口,為下一步取模修復奠定良好的軟組織基礎。那麼如何進行二期手術的術前評估?判定是否達到了進行二期的基礎呢?深圳維港口腔專業牙醫為大家科普!

專業牙醫表示,是否可以進行種植牙二期手術主要通過以下兩方面進行評估:

一、足夠的骨結合時間

常規種植體植入術後推薦骨結合的時間為3個月,種植體植入同期骨增量手術,推薦骨結合的時間至少為4~6個月,才能進行二期修復。

二、影像學評估

種植體骨結合是否完成,除了足夠的等待時間外,影像學表現也是其中一個很重要的評價指標,二期前對種植術區進行影像學檢查,評估種植體周硬組織狀態不可或缺。可以通過根尖片、全口牙位曲面體層片、CBCT(錐形束CT)進行檢查評估。

深圳種植牙

維港口腔溫馨提示:種植牙的使用壽命和牙科的規範以及牙醫的技術水平息息相關,中壓一定要到專業正規的牙科!在深圳、珠海、香港、澳門以及其他周邊城市的朋友假如需要種牙的話,可以到維港口腔!維港口腔連鎖配備了多間深圳少有的標準無菌種植牙手術室,手術過程嚴格按照規定四手/六手操作,一人一器械,一人一消毒!同時維港口腔擁有專業的種植牙專家團隊,有來自公立三甲醫院的業內知名專家和多名主任醫生、副主任醫生、主治醫生,種植牙醫生擁有種植牙資質證書和符合規範的種植牙積分,技術實力可靠!


推薦閲讀:

深圳種植牙價目表

深圳維港口腔收費標準


上一篇:深圳種植牙有哪些品牌可以選擇?預算大概五千蚊 下一篇:福田種植牙邊間好?維港口腔種牙平靚正
维港口腔连锁