維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔代表受邀出席畢業典禮致辭
李京平教授
香港商业评审
維港公益活動
HKfriend
HKBrand
薛家燕母親節
方俊慈善演唱會
HKkol
港星陳思齊推薦牙科
ig女神維港睇牙
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

在深圳種牙選擇品牌要注意咩咧?

種植牙被譽為“人類的第三副牙齒”,自然美觀,外表與真牙相似,還能有效恢復咀嚼,所以很多缺牙的朋友會選擇種植牙修復。但是目前深圳種植牙品牌多達上百個,每個品牌的研發方向,種植體設計水準和加工水準都不盡相同。在種植牙品牌的選擇上要注意什麼呢?深圳維港口腔種植牙專家為大家科普!

種植牙專家科普,在選擇種植牙品牌的時候需要注意以下3方面:

1、瞭解自身情況

每個人的缺牙部位、缺牙間隙、缺牙位置骨質情況等因素都是多變不定的,需要植入的種植體直徑和長度也因此有所不同。所以可以詳細瞭解自己的情況及種植體的特點後進行選擇,一般情況下種植牙醫生都會根據患者的實際情況以及要求給出專業合理的建議。

深圳種植牙

2、儘量選擇知名品牌

儘量選擇歷史悠久,受眾大,實力強的品牌。大品牌有保障!所以相對比較成熟,成功案例較多,在靠譜性及療效上更為可靠。深圳種牙常見的品牌有瑞典諾貝爾、瑞士ITI、法國安卓健、美國百康、韓國登騰以及奧齒泰等等。

3、只選對的,不選貴的

雖說“一分錢一分貨”,但不能只從價格去評價各種類型的種植系統,種植牙醫生的技術水準及他們擅長哪種種植系統更為關鍵。

維港口腔溫馨提示:種植牙的使用壽命和牙科的規範以及牙醫的技術水平息息相關,所以一定要到專業正規的牙科!在深圳、珠海、香港、澳門以及其他周邊城市的朋友假如需要種牙的話,可以到維港口腔!維港口腔連鎖配備了多間深圳少有的標準無菌種植牙手術室,手術過程嚴格按照規定四手/六手操作,一人一器械,一人一消毒!同時維港口腔擁有專業的種植牙專家團隊,有來自公立三甲醫院的業內知名專家和多名主任醫生、副主任醫生、主治醫生,種植牙醫生擁有種植牙資質證書和符合規範的種植牙積分,技術實力可靠!諮詢和預約可以直接通過下方聯絡方式聯繫!


推薦閲讀:

深圳種植牙價目表

深圳箍牙價目表


上一篇:福田種植牙邊間好?維港口腔種牙平靚正 下一篇:深圳種植牙——即拔即種要滿足咩條件咧?
维港口腔连锁