維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
方俊慈善演唱會
HKLeaderBrand
新年開年活動
新城勁爆頒獎典禮
ig女神維港睇牙
港星陳思齊推薦牙科
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

深圳植牙-連著缺三顆牙,需要種植三顆牙嗎?

連著缺三顆牙,需要種植三顆牙嗎?深圳植牙牙醫分享:如果連續缺失三顆牙以上,患者骨頭條件較不錯,並不需要每顆都種。如果是三顆牙缺失可以考慮在一邊種一顆,然後中間做個橋連在一起,該做法可以省一個牙根。如果骨頭條件不夠好,可能需要一顆一顆的種植。如果缺失三顆以上如缺了四顆,可以考慮種三個牙根上面做四個牙齒。如果連著缺了五顆,也可以考慮種三個牙根做五個牙齒。這樣既能恢復缺失的牙齒又降低了花費。

深圳缺牙修復

具體事項:

1、進行種植牙過程的第一步就是詳細的口腔檢查,評估患者的口腔狀況、牙槽骨情況,確定種植牙的數量、大小以及適應程度的評估,做好術前口腔檢查和清洗,確定種植準備。

2、如果多顆缺牙的位置是連著幾個,而不是斷斷續續的缺失,可以採用種植搭橋的方法,就不需要植入那麼多種植體了,患者也不需要承受那麼多的痛苦,比如三顆牙缺失可以種植倆顆種植體,半口牙缺失可以採用ALL-ON-4的種植技術,只需要4顆種植體,即可種好半口牙。

綜上所述,三顆牙齒缺損怎麼種牙齒要根據牙齒缺損的狀態來確定。如果三顆牙齒是在同一部位缺損的,可以做連橋種植牙,如果是不同部位的牙齒缺損,通常需要做三個種植牙,植入三個種植體,才能讓牙齒更加牢固,達到修復牙齒的效果。種植牙的時候選擇全瓷牙冠不會影響到牙齒的美觀。

深圳維港口腔連鎖提前預約可以享受免費拍片檢查面診服務,咨詢預約請撥打電話:

       +852 66372280(香港)

       +86 13266962280(深圳)


       推薦閲讀:

       深圳種植牙詳細價目表

深圳種植牙手術前的患者評估



上一篇:深圳種植牙手術前的患者評估 下一篇:深圳植牙-哪些人可以做全口種植牙呢?
维港口腔连锁