維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
HKLeaderBrand
新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊推薦牙科
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

深圳植牙-哪些人可以做全口種植牙呢?

       什麼是全口種植牙呢?全口種植牙指的是一種以植入骨組織內的下部結構為基礎來支持、固位上部牙修復體的缺牙修復方式。它採用人工材料(如金屬、陶瓷等)製成種植體(一般類似牙根形態),經手術方法植入組織內(通常是上下頜)並獲得骨組織牢固的固位支持,通過特殊的裝置和方式連接支持上部的牙修復體,具有對鄰牙無損傷、舒適的感受等優勢。

  哪些人適合做全口種植牙?

  1、戴用傳統活動假牙固位差、無功能,粘膜不能耐受者。

  2、全口牙齒缺失,戴用傳統全口假牙有困難,不僅使用的功能不好,還容易掉落。

  3、全身情況良好,身心健康、骨骼和牙齒發育已定型者的成年人可做種植牙。

  4、由於上了年紀的老人,牙齒會出現自由脫落,導致全口牙齒缺失。

全口種植牙

  深圳維港口腔的即刻種植牙技術幫助無數的牙齒缺失的朋友找到了自信心,是一種非常安全的修復牙齒技術,這種技術修復牙齒非常快速,不僅節省了大量寶貴時間,還省去了很多的醫療費用,同時即刻種植技術擁有全世界最先進的五大種植體系統,保障了全口牙種植效果。是世界上較為先進的種植牙技術之一,受到了很多牙齒缺失朋友的青睞。

深圳維港口腔連鎖提前預約可以享受免費拍片檢查面診服務,咨詢預約請撥打電話:

       +852 66372280(香港)

       +86 13266962280(深圳)


       推薦閲讀:

       深圳種植牙詳細價目表

深圳植牙-連著缺三顆牙,需要種植三顆牙嗎?


上一篇:深圳植牙-連著缺三顆牙,需要種植三顆牙嗎? 下一篇:深圳種牙-為什麼有些人不可以做全口種植牙?
维港口腔连锁