維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
方俊慈善演唱會
HKLeaderBrand
新年開年活動
ig女神維港睇牙
港星陳思齊推薦牙科
港星湯俊明推薦牙科
維港醫師團隊
维港口腔连锁
廣藥大學背景
諾貝爾種植中心

深圳種牙,會影響核磁共振嗎?

近期有些朋友問答種牙和核磁共振的問題,其實種植牙是否會影響做核磁共振,取決於種植牙的材質。

種植牙一般不會影響核磁共振檢查。原因是種植體多為純鈦,它只含有少量的金屬;如果種植牙是鈦材料,因為鈦金屬不會引起磁化,就不會影響核磁共振的檢查圖像。

深圳植牙

但在修復的時候,要注意避免採用一些金屬的材料。種植體是埋在頜骨的這一部分,它上面還有一部分叫做牙冠,因此在選擇材料上,大家就要進行選擇,因為牙冠這部分又通常俗稱烤瓷冠,即它內面是金屬,外面是瓷,還有一種叫全瓷冠,一般儘量選擇全瓷冠,全瓷在患者做核磁共振檢查時,是沒有什麼影響都沒。但如果患者做的是烤瓷冠,可能對核磁共振檢查有一些影響。

維港口腔提前預約可享受免費拍片檢查面診服務,詳情請撥打電話:

       +852 66372280(香港/whatsApp)

       +86 13266962280(深圳)


       推薦閲讀:

       深圳種植牙手勢好牙科推介

       種植牙嘅設計要注意咩問題咧?附香港牙醫收費標準2023


上一篇:深圳門牙種植,選擇哪款種植體比較好? 下一篇:深圳牙科分享:10幾歲的青少年可以做種植牙嗎?18歲才可以種牙嗎?
维港口腔连锁