維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

牙齒矯正你瞭解多少?箍牙的目的是什麽?

       牙齒矯正也稱口腔正畸,是用特定的矯正裝置來改善面部頜骨的發育異常和調整排列不整齊的牙齒。牙齒矯正是通過矯治器對牙齒施力而產生的牙齒移動,是一個複雜的生物機械運動。當牙齒、牙槽骨及頜骨受到通過高精度的矯治器控制的、合適的生物力作用移動時,牙齒根部通過受壓力的牙槽骨吸收,使得牙齒能向特定的方向移動,同時,牙根部會相應形成新的正常的牙槽骨,從而使得牙齒牢固地長在新的位置1,不會因牙齒的移動引順理性變化。

src=http___img

       矯正牙齒的目的:

       矯正牙齒具有雙重作用。一個是能恢復正常、美觀的牙齒排列和麵容外形,時刻擁有自信、美麗的笑容,避免產生自卑心理和社交障礙,並可選擇自己喜歡的職業而不會受到不合理的限制。另外,可以恢復及增進口腔功能,改善咀嚼功能,有助於食物消化和營養吸收;避免引起咀嚼肌肉和額下頜關節的損傷;利於正確的發音,增強學習興趣;正常閉合上下唇,減少口腔黏膜乾燥,並增進口腔對感染的抵抗力。整齊的牙齒排列使刷牙、用牙線等口腔衛生的維護變得方便容易,同時可以有效預防解齒及牙周病。


推薦閲讀:

深圳cool牙價錢

深圳箍牙-怎樣預防兒童牙齒不齊呢?


上一篇:深圳箍牙-正畸治療中的口腔護理是怎樣的呢?
下一篇:没有了
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质