維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

维港口腔连锁
維港矯正優勢
深圳維港口腔
知名牙科品牌
深圳種植牙價格
X
二維碼

深圳牙周病治疗

牙周病的治疗和预防中,清除牙石至关重要。而与清除牙石同样重要的是营造一个不易附着牙石的口腔环境。为了让污垢难以附着,将牙根表面打磨平滑,这被称为“牙根平滑术”


树脂填充和冠镶嵌时,与牙齿间形成的断层容易积攒牙垢和牙石,有必要进行清除。虽然有时候需要重新进行治疗,但很多情况下只要消除断层就能大大改善病情。这一处理广义上也可以看作是牙根平滑术的一种。

 

深圳维港口腔连锁


牙根表面被牙骨质覆盖,附着有牙石的牙骨质及象牙质被细菌内的毒素所浸透。这些坏死的牙骨质和感染的象牙质是牙槽骨再生的障碍。去除牙根表面沉淀的刺激物以及由此变质的组织叫做“牙根面深度清除”。牙骨质和象牙质的变质程度无法肉眼确定。

 

深圳维港口腔提示:要想恢复健全的牙周组织,进行牙根面深度清除是十分重要的一步,需要慎重对待。尤其是在治疗残留有神经的牙齿时,不经意地清除掉一层后会导致象牙质快速暴露,引发知觉过敏加速神经死亡。在极力保留牙骨质和象牙质的同时,也要采用适当的处理方法清除变质、坏死的部分

 

 

推荐阅读

深圳杜牙根收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:深圳牙周病常见问题 下一篇:在深圳牙周病是什麼病
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质