維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

根管治療好處都有這些

在許多蛀牙的人群中,很大部分都有做過根管治療,但你知道根管治療的優點有什麼嘛?

        避免因牙齒早期拔除所造成的不正咬合,進而免除矯正治療的麻煩。
 
        根管治療可以保持天然牙齒排列的完整性,預防鄰接牙齒的移位、蛀牙、牙周病的發生,可防止拔牙後的支持。初次治療的患牙,做了完善根管治療的成功率為90%左右。影響臉形的外觀及假牙的穩定性,更由於牙齒的保持可解決若干假牙製作上的困難。
 
        節省費用。由於根管治療可以保持天然牙處於完整及生物學的適當狀態,而不用將患牙拔除,如此就不需借用鄰近牙齒來支持假牙裝置,免除不正常的壓力,並且減少假牙製作的經費。
 
        對於患者有嚴重的全身性疾病者(例如:先天性心臟病、糖尿病、結核病、血友病、惡性貧血、風濕性熱、白血病、高血壓、梅毒等)選用根管治療可減少危險性。
 
        曾經做過治療但失敗的患牙,做根管二次治療的成功率會降低,降低的程度和根管治療的難度成反比,越難做的治療成功率越低。曾經在根管內打樁做過固定修復體的患牙,根管的情況就變得更加複雜,治療的成功率會進一步受到影響。

        
預約咨詢可撥打維港歡笑口腔電話號碼:85266372280/8613266962280

上一篇:杜牙根为什么会做三次以上 下一篇:根管治療之後還有炎症?治療無效?
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质