維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

點解牙醫會建議通過全瓷牙修復咧?

一些前牙缺失的患者到診進行治療咨詢的時候,牙醫在綜合了檢查情況以及患者的實際狀況之後,會建議進行全瓷牙修復。為什麼會有這樣的建議呢?全瓷牙有什麼優點呢?深圳維港歡笑口腔專業牙醫為大家講解一下!

專業牙醫表示,會有這樣的建議原因有以下幾個:

1、美觀:因為患者缺牙部位是前牙的位置,這個位置的牙齒對人美觀有很大的影響,全瓷牙的外觀形同真牙,美觀程度上完全不需要擔憂,還有就是假如通過烤瓷牙修復的話,使用年限久的話,牙齦位置可能會出現黑線,影響美觀。

2、基本不會造成牙齦損傷:烤瓷牙的內冠是金屬材料,有些患者的牙齦會比較敏感,佩戴烤瓷牙會比較容易出現牙齦紅腫、出血的狀況,對牙齦造成一定的損傷,而全瓷牙的內外冠都是瓷,基本不會對人體造成刺激。

3、不會影響其他檢查:相信不少患者都聽說過有一些需要進行核磁共振檢查的患者需要拆除口內烤瓷牙,因為烤瓷牙的內冠是金屬製成的,會造成偽影進而影響檢查結果。而全瓷牙因為整個修復體都是瓷製成的,所以就不會影響檢查結果。

以上就是對於「點解牙醫會建議通過全瓷牙修復咧?」的詳細解答,需要注意的是,假如需要通過全瓷牙修復的話,一定要到專業正規的牙科進行治療,這樣治療效果才更有保障!

假如仲有其他牙齒問題的話,可以直接咨詢維港歡笑口腔

+85266372280/+8613266962280

上一篇:没有了 下一篇:全瓷牙嘅種類有邊幾種咧?
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质