維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

维港口腔连锁
維港矯正優勢
深圳維港口腔
知名牙科品牌
深圳種植牙價格
X
二維碼

深圳種植牙哪幾部分組成?

種植牙哪幾部分組成? 

一、種植體:種植體是人工牙根,種植在牙槽骨內,負責支撐假體上部 。

二、基牙:是連接種植體和牙冠的連接裝置,也叫基牙。

三、牙冠:安裝在基牙上,驅動牙齒的咀嚼功能和美觀效果。

深圳维港口腔

種植牙材料安全性;

臨床上大多數種植體由純鈦製成,純鈦以其重量輕、不鏽和高強度的可加工性而聞名。鈦具有非常穩定的生物性能,幾乎不參與任何直接的電化學反應(不排除酶促反應),因此用這種材料製成的種植體是安全的,植入口腔不會生銹。

此外鈦具有良好的耐磨性和耐腐蝕性,主要是由於其表面形成氧化膜,被氧化性常溫下穩定,在空氣中加熱到800度以上氧化強烈;具有半導體;彈性模量低,類似骨骼,能產生共振;生物相容性好,無毒、無磁性、無刺激性,體內穩定,潤濕性好,不易附著有機物。

同時作為牙冠的材料,大部分患者選擇全瓷牙冠,沒有金屬成分,牙齒上沒有黑線,顏色更漂亮,體檢時對核磁共振檢查沒有影響。

 

深圳維港口腔提示:種植牙材料是安全無副作用,但前提是要選擇正規的牙科醫院進行種植牙,這樣醫生的技能和種植牙材料的安全性才能更有保障。

 

推薦閱讀

深圳種植牙收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:為什麼種植牙​中間有個洞? 下一篇:在深圳拔了牙一定要種植嗎?
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质