維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

維港口腔醫院集團|香港企業領袖品牌(香港政府與大學聯合頒發)|粵語英語接診|服務香港澳門第十六年

維港口腔
聯絡牙醫咨詢

+852 5374 3590(香港/whatsApp)

+86 132 6696 2280(深圳)

薛家燕母親節
大學畢業典禮
香港企業領袖品牌
維港公益活動
香港商业评审
HKfriend
方俊慈善演唱會
HKkol
ig女神維港睇牙
維港醫師團隊
諾貝爾種植中心

深圳兒童正畸會不會反彈

當發現孩子參差不齊的牙齒時,會毫不猶豫地帶孩子去正畸,作為家長是否在想孩子正畸會不會反彈?那麼如何才能避免孩子正畸後反彈呢?

 

兒童正畸治療後一定要注意日常的護理,因為兒童正畸治療是一個漫長的過程,在這個過程中,如果護理不當,會出現反彈症狀。兒童正畸並不意味著重新排列牙齒。去除托槽意味著正畸完成。正畸後佩戴保持器極其重要,尤其是對於成年後做正畸的人。

 

深圳维港口腔


保持器的佩戴:正畸治療後,為了保持正畸治療的效果,保持器應根據牙齒畸形程度,謹慎佩戴。成年人需要佩戴久一點。兒童正畸後,一般也需要帶一段時間的保持器,按照醫生的指導做後期的保健工作。如果不遵醫囑,不定期佩戴保持器,牙齒反彈的概率很高。但是只要後期的保養是在醫生的指導下進行,一般是不會出現反彈的。

 

那麼兒童正畸後保持器應該戴多久呢?這是因人而異的。由於牙齒畸形的性質和嚴重程度不同,有的人只需佩戴一兩年,有的人則需要佩戴至成年。當然醫生會根據每個正畸患者的情況制定具體的保持器佩戴方案。

 

推薦閱讀

深圳箍牙收費表

深圳維港口腔收費表


上一篇:為什麼牙齒會特別擁擠 下一篇:小孩子地包天最佳治療時間是什麽時候?
维港口腔连锁