維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

維港口腔
預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

X
二維碼

如何載保持器?

       保持器通常要戴1.5~2年,在最初的6一12個月內白天、晚上均要戴。以後的6個月只晚匕戴即可。再後6個月隔日晚上戴,有些病人的保持器應終身配戴,就像每天晚上睡覺要穿睡衣一樣,每天晚上也應戴用。戴保持器後應2~3個月定期復診,保持器若折斷或丟失應立即重做。戴保持器還應注意口腔衛生。經常取下清洗,不戴時應用清水浸泡。

深圳牙齒矯正

       在接診牙列不齊患兒的過程中。常發現很多家長因擔心影響孩子生活,從而延誤就診時間。導致面部或牙齒畸形越來越嚴重、其實這個擔心是不必要的:我們簡單分析一下正畸過程就會明白。首先,正畸治療中只有近半的患者需要拔牙,而現代拔牙術十分安全、迅速且少有疼痛,按正規要求安置的固定矯治器。是通過特殊材料將矯正裝置粘接在牙齒上。這個過程一點也不會痛,其後的2~5天裏,牙齒可能因受力而感到酸痛。口腔粘膜也可能被矯治器擦傷,但這些都是能忍受或預防的。而且一個星期會自動消失,不需要吃藥。以後每次復診後患者也許會感覺牙齒發緊、疼痛,但很輕微,能忍受。

推薦閲讀:
牙頜畸形的表現有哪些呢?
深圳箍牙科普-牙頜畸形的不良影響

上一篇:牙頷畸形矯正過程中應注意哪些問題? 下一篇:没有了
醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质